lunes, 6 de junio de 2011

Finalizando la temporada 04.06.2011

Este sábado y en una jornada matinal festiva, se celebró la clausura de la temporada futbolísticamente hablando de la A.E.Martorell, con diferentes partidos de todas las categorias.
Por la mañana nuestros campeones disputaron 2 partidos con resultados varios, uno con victoria y el otro con derrota, lo de menos era el resultado, y lo más importante fué ver a los niños nuevamente disputando y disfrutando con el balón.
Por la tarde los padres/madres debían disputar tres encuentros, pero debido a las terribles condiciones metereológicas solo pudieron disputar un partido, demostrando muchas habilidades con el balón en los piés, consiguiendo una derrota muy holgada.
Con esta jornada festivo-futbolera se pone el broche final a una temporada más que positiva para la A.E.MARTORELL "C" con muchos resultados más que positivos, y sobre todo con una evolución en el juego, tanto en el apartado individual como el colectivo.

domingo, 8 de mayo de 2011

A.E.Martorell "C" 6-2 EF. GAVA 03 07.05.2011

Último partido de la Segunda Fase del Grupo F del Martorell el disputado este sábado 07.05.2011 contra el Gavà con victoria local a pesar del mal juego y el exceso de individualismo por parte de los jugadores de la A.E.Martorell "C".
La presión realizada en los dos primeros cuartos de partido se vino abajo por el ansia de conseguir gol, dejando de lado el juego colectivo y la falta de pases, solo la velocidad en el contraataque y algunas pelotas sueltas consiguieron que el marcador se decantara por el bando local.
Marcaron los goles SARA, ALEX (2), DÍDAC (2) y finalmente cerrò el marcador PEDRO.
Los jugadores que participaron en el encuentro fueron:
ALEX, ADRIÀ, JONATHAN, ALEIX, DAVID, POL, SARA, MARCEL, IVAN, BRIAN, PEDRO, DÍDAC.
Balance positivo de esta primera y última temporada de los jugadores como Prebenjamines, con una gran evolución individual y de equipo, pero con algunas lagunas en el juego colectivo que seguro que David sabrá solucionar y enfocar.
A partir de ahora todos los partidos que dispute el equipo, ya serán a titulo amistoso.

domingo, 1 de mayo de 2011

P.R. Sant Feliu de Llobregat 2-8 A.E. Martorell "C" 30.04.2011

Este pasado sábado día 30.04.2011 la A.E.Martorell "C" disputó como visitante uno de los mejores encuentros hasta ahora.
Repitiendo partido contra el último contrincante que visitó Martorell (ganó a nuestro equipo en un igualado partido 6 a 7), pero no resultado, la P.R.Sant Feliu de Llobregat.
La A.E.Martorell controló el partido con gran acierto goleador y con mucha creación de ocasiones lo que propició llegar al tercer cuarto de partido con un resultado más que favorable de 0-8.
Esta vez no cabe mencionar ningún jugador en concreto, más bien al contrario, en un fantástico juego de equipo, que logró con una delantera compuesta por IKER, SARA, PEDRO y DAVID, lograr marcar y presionar al equipo contrario con gran acierto ofensivo.
En la defensa POL, IVAN, ALEX, BRIAN, MARCEL, y JONATHAN lograron completar la tarea de la parte trasera del equipo, quizás la menos vistosa, pero la que dió pié a las jugadas de origen, tanto de los aciertos en la portería como en la linea defensiva.
Los goles marcados por IKER (3), PEDRO (3), SARA y DAVID dieron el colofón final a grandes pases de IVAN, ALEX, POL, BRIAN, MARCEL, JONATHAN.
Gracias nuevamente a Javi por la magnífica dirección del equipo.

sábado, 16 de abril de 2011

A.E. Martorell "C" 6-7 P.R. Sant Feliu de Llobregat 16.04.2011

Derrota por la mínima sufrida en casa de la A.E.Martorell Prebenjamin "C" contra un gran equipo, la Peña Recreativa Sant Feliu de Llobregar, 6-7 ha sido el resultado final de un encuentro muy disputado donde la gran efectividad en el ámbito ofensivo, no ha sido suficiente. En muchos momentos, la falta de pases y el exceso de individualismo no ha ayudado a decantar el marcador del lado local del Martorell.
El primer cuarto ha terminado con ventaja en el marcador por 1-0 con gol de DAVID, y con un gran juego colectivo, con grandes pases y una generosidad en la parte ofensiva de SARA y sobretodo destacar los pases de DÍDAC.
El segundo cuarto ha sido mucho más equilibrado, y ha terminado con un 3-3 con goles de IKER en jugada y POL en un gran gol de pelota parada, en una falta directa, cabe destacar la falta de coordinación en el medio del campo.
El tercer cuarto ha terminado con el resultado de 4-5 con un gran gol de David en falta directa, pero con muchas lagunas en defensa que han propiciado los goles del equipo contrario.
El último cuarto ha terminado con el resultado final de 6-7 y con goles de ALEX e IKER.
Los jugadores que han disputado este partido son:
ALEX, ADRIÀ, JONATHAN, BRIAN, DAVID, SARA, DÍDAC, J.CARLOS, MARCEL, IVAN, FERNANDO, POL, IKER.

lunes, 11 de abril de 2011

A.E.Martorell "C" 5 - 5 EF.CORNELLA 9.04.2011

Este sábado disputamos en las instalaciones del Torrent de Llops un nuevo partido contra la E.F. Cornellà con un empate a cinco tantos.
En el encuentro cabe destacar el despiste en defensa en los primeros compases de partido que hicieron que el equipo contrario se distanciara en el marcador.
Gracias al juego colectivo, se pudo remontar en el ultimo cuarto de partido, como viene siendo habitual.
Los goles los consiguieron ALEX (2) IKER, SARA y PEDRO.
Y los jugadores que disputaron el partido fueron:
ALEX, POL, JONHATAN, ALEIX, PEDRO, DIDAC, FERNANDO, JUAN CARLOS, MARCEL, IVAN, BRIAN, SARA, IKER.
Si hacemos caso al calendario, el próximo partido no se disputará hasta el 30.04.2011, y se disputará en casa de la Peña Recreativa Sant Feliu de Llobregat.

domingo, 3 de abril de 2011

CD MARIANAO POBLET 1-7 A.E. Martorell "C"

Nuevo partido ganado contra Marianao Poblet en Sant Boi de Llobregat, por un resultado de 1-7.
Cabe destacar que en el primer cuarto, las grandes intervenciones de Alex en la portería, parando 2 penalties muy rigurosos, espoleando al equipo de Martorell para conseguir gracias a Pol el primer tanto del encuentro.
En el segundo cuarto otro jugador de Martorell, se estrenó como goleador (Ivan) , gracias un gran pase de David, terminando este segundo cuarto con un resultado de 1-3
En el tercer cuarto al marcador no subió ningún gol, pero si que lleno de tensión debido a la desestabilizante actuación arbitral.
En el último cuarto del partido la A.E.Martorell se distanció en el marcador con 3 goles de Dídac y otro de David, terminando el encuentro con el resultado de 1-7.
Los jugadores que disputaron el partido fueron:
ALEX, ADRIÀ, JONATHAN, ALEIX, DAVID, POL, IVAN, MARCEL, BRIAN, DÍDAC, IKER.
P.D. Este resumen de partido ha sido realizado conjuntamente por POL y el Delegado del equipo, a partir de ahora esperamos vuestras crónicas.

sábado, 26 de marzo de 2011

A.E. Martorell "C" 4-6 FC SANTBOIÀ "C" 26.03.2011

Otro partido el disputado en casa con resultado de derrota, con un buen juego de poder a poder, pero con muchos errores debajo de los tres palos, ya sea en ataque por los delanteros, perdonando claras ocasiones de gol, como de porteros, ya que cada vez que el equipo contrario llegaba a portería, este se convertía en gol.
De nuevo hoy el equipo ha sido dirigido por Javi, debido a la baja de nuestro habitual entrenador David.
Los goles del equipo han sido marcados por Dídac (3) y Pedro
Los jugadores que han disputado el partido han sido
ALEX, POL, JONHATNA, ALEIX, DAVID, SARA, JUAN CARLOS, ADRIÀ, IVAN, BRIAN, PEDRO, DÍDAC, FERNANDO.

lunes, 21 de marzo de 2011

EF. GAVA 03 D 4-3 A.E.Martorell "C" 19.03.2011

Partido con muchos alti-bajos en el juego en disputado este pasado sábado 19.03.2011.
El primer cuarto con buen juego colectivo con grandes ayudas y pases, un segundo cuarto con mucho descontrol, un tercer cuarto fatal en defensa, y un ultimo cuarto con mucha velocidad intentando la remontada.
Los goles fueron conseguidos por Alex (2) y Pedro.
Alex, Marcel, Jonhatan, Brian, David, Sara, Dídac, Pol, Ivan, Pedro, Fernando.
Este próximo fin de semana disputaremos el partido como local contra el Santboià.

lunes, 28 de febrero de 2011

EF.CORNELLA 3-5 C-A.E.Martorell "C" 26.02.2011

Partido el disputado este sábado pasado contra un grandísimo equipo, el E.F.CORNELLÀ, que demostró en los dos primeros cuartos de partido una gran superioridad, llegando al final de estos con una mínima ventaja de 1-0 en el marcador pero con un gran juego.
Lo mejor del partido para los intereses del A.E.MARTORELL fue la reacción del equipo en el tercer cuarto, quizás el mejor de todo el campeonato, con una presión fortísima de DAVID, PEDRO e IKER en la parte superior del campo, y un gran trabajo defensivo con ayudas de POL, JONHATAN, ALEIX y ALEX en la portería. En este cuarto se desequilibró por completo el partido, consiguiendo un parcial de 1-4, con tres dianas de Pedro y una de Iker.
En el último cuarto Javi (sustituto de David Rasso, nuestro habitual entrenador) aprovechó para dar cabida a todos los jugadores en posiciones nada habituales, terminando este último cuarto con un resultado de 3-5 con el gol de Alex cerrando el marcador en un gran contragolpe en solitario.
Los jugadores que participaron en este encuentro fueron:
ALEX, POL, JONHATAN, ALEIX, DAVID, IKER, SARA, BRIAN, IVAN, MARCEL, PEDRO, DÍDAC.
Felicidades a Javi, por la magnífica dirección del equipo.

domingo, 20 de febrero de 2011

A.E. Martorell "C" 7-0 CD MARIANAO POBLET

Partido el disputado el sábado en Martorell a las 13:30 horas del mediodía, con un resultado positivo, y un juego ordenado hasta llegar al 3r cuarto donde los jugadores bajaron la tensión lógica debido a la enorme diferencia de juego entre los dos contendientes.
Los goles locales fueron conseguidos por Iker y David en el primer cuarto, David y Dídac en el segundo, David e Iker en el tercero y el último de Dídac en el quarto de partido final.
En este partido hay que dar una importante mención al generoso juego desarrollado por David, que además encontró el camino del gol con gran facilidad consiguiendo 3 de los siete goles del equipo.
También gustó el juego poderoso de Jonhatan en el medio campo y la facilidad goleadora de Dídac e Iker, al igual que el sacrificio en defensa de Brian, Aleix, Ivan y Alex.
El partido lo disputaron Alex, Pol, Jonhatan, Brian, David, Sara, Iker, Ivan, Aleix, Marcel, Dídac.
Esta semana ha descansado, Pedro, Adrià, Fernando y Juan Carlos.

Siempre me preguntáis que hacen los niños durante 30 o 40' en el vestuario, pues espero que estas dos fotos os sirvan de ayuda, como podéis ver muchas veces los partidos se ganan en el vestuario, atendiendo a las explicaciones de un gran entrenador (David Raso) con una buena táctica, otra cosa es, si hacen caso a las indicaciones o no.

Para que tengáis en cuenta los siguientes partidos del calendario, serán estos:
26/02/2011 11:00 EF.CORNELLA-C-A.E.Martorell "C" (Cornellà)
12/03/2011 13:15 A.E.Martorell "C" -Peña Recreativa Sant Feliu de Llobregat (Martorell)
19/03/2011 12:00 EF. GAVA 03 D-A.E.Martorell "C" (Gavà)
26/03/2011 14:00 A.E.Martorell "C" - FC SANTBOIÀ "C" (Martorell)
02/04/2011 CD MARIANAO POBLET-A.E.Martorell "C" (Sant Boi de Llobregat)
09/04/2011 10:00 A.E.Martorell "C"- EF.CORNELLA-C (Martorell)
30/04/2011 10:30 Peña Recreativa Sant Feliu de Llobregat-A.E.Martorell "C" (S.Feliu de Ll.)
07/05/2011 12:30 A.E.Martorell "C"-EF. GAVA 03 D (Martorell)

domingo, 13 de febrero de 2011

FC SANTBOIÀ "C" 6-2 A.E. Martorell "C"

Ayer sábado 12.02.2011 disputamos el primer partido de esta segunda fase, en la cual estamos encuadrados en Futbol 7 Prebenjamí Mixt 2ª Fase Gurp F .(pulsar aqui)
El partido de ayer, fue un partido con mucho trabajo de velocidad y muy físico, pero sin demasiado orden entre lineas, lo que provocó que los jugadores más destacados fueron Alex y Pol en la portería, aunque también Jonhatan, Brian y Marcel tuvieron una nota destacada en el partido.
Los goles fueron marcados por David y Dídac. Cabe destacar la presencia de Fernando como entrenador, debido a la ausencia de David, al igual que los jugadores Ivan, Juan Carlos, Fernando y Aleix.

lunes, 31 de enero de 2011

Escola de Futbol Sant Esteve 2 - 2 A.E. Martorell 29.01.2011

Partido extraño el disputado este sábado por el Martorell.
Primero por la hora de disputa del partido, las 13:00.
Segundo, debido a problemas en el campo del Sant Esteve Sesrobires, el partido se disputó en Martorell, jugando el Sant Esteve como local y el Martorell como visitante.
Tercero, la falta del entrenador David Rasso, sustituido con buenas maneras por Javi.
Cuarto, el descanso de la casi entera linea de defensa Jonhatan, Aleix, Adrià.
El partido muy igualado terminó con dos goles de Pedro.
Con este partido se pone fin al campeonato del Consell Comarcal, a partir de ahora, los partidos que se disputen serán del índole amistoso.
Participaron en el partido, Alex, Iker, Sara, Ivan, Marcel, Brian, Pedro, Pol, Fernando, Dídac, Juan Carlos y David.
A destacar un jugador, Marcel, ya que lleva una gran evolución, y ha perdido el miedo, y disputo los balones con gran valentia.

lunes, 24 de enero de 2011

A.E. Martorell 5 - 4 A.E. Piera

Partido disputado este sábado con resultado favorable a los intereses locales con un juego muy combinado y ordenado.
Los goles se marcaron en el primer cuarto por Sara en una combinación en la delantera con Iker que marcaría en el segundo cuarto.
En el tercer cuarto fué Alex por dos veces el que perforó la portería contraria.
Y finalmente Dídac consiguió cerrar el marcado con el definitivo 5-4.
Alex, Aleix, Jonhatan, Adrià, Sara, David, Iker, Fernando, Marcel, Brian, Dídac, Pol.
Este sábado disputaremos el último partido de la Lliga del Consell Comarcal contra el Sant Esteve Sesrovires.
Esta semana mencionaremos a Alex con la buena evolución que ha tenido en la delantera, y como no a Jonhatan, Adrià i Aleix en el duro y oscuro trabajo en defensa.

domingo, 16 de enero de 2011

C.F. Hostalets 5 - 3 A.E.Martorell

Otro gran partido de nuestros jugadores disputado en el Campo Municipal del Hostalets de Pierola, en un gran partido, jugado con mucha intensidad, ambos contendientes mostraron su físico y velocidad en muchas jugadas, decantándose en el último cuarto a favor del equipo local.
Debido a la intensidad del partido, nuestros jugadores estuvieron a punto de caer lesionados, dos de ellos, debido a golpes fortuitos, Pol con una leve contusión con el palo de la portería, y Johnatan con un golpe contra un delantero.
Los goles visitantes fueron conseguidos por Iker, Pedro y Alex.
Los jugadores que disputaron el partido fueron, Pol, Alex, Fernando, Juan Carlos, Johnatan, Aleix, Adrià, Iker, Sara, Pedro y David.
Ya que muchos de vosotros me lo preguntáis, que es lo que hacen los niños y el entrenador durante la media previa al partido, os he incluido dos fotos para que podáis apreciar la parte educativa y didáctica de este deporte, en el cual los niños están cual clase de matemáticas, atendiendo a las explicaciones de su profesor, en este caso entrenado David Raso.
En la segunda foto podéis apreciar la táctica de juego.