sábado, 16 de abril de 2011

A.E. Martorell "C" 6-7 P.R. Sant Feliu de Llobregat 16.04.2011

Derrota por la mínima sufrida en casa de la A.E.Martorell Prebenjamin "C" contra un gran equipo, la Peña Recreativa Sant Feliu de Llobregar, 6-7 ha sido el resultado final de un encuentro muy disputado donde la gran efectividad en el ámbito ofensivo, no ha sido suficiente. En muchos momentos, la falta de pases y el exceso de individualismo no ha ayudado a decantar el marcador del lado local del Martorell.
El primer cuarto ha terminado con ventaja en el marcador por 1-0 con gol de DAVID, y con un gran juego colectivo, con grandes pases y una generosidad en la parte ofensiva de SARA y sobretodo destacar los pases de DÍDAC.
El segundo cuarto ha sido mucho más equilibrado, y ha terminado con un 3-3 con goles de IKER en jugada y POL en un gran gol de pelota parada, en una falta directa, cabe destacar la falta de coordinación en el medio del campo.
El tercer cuarto ha terminado con el resultado de 4-5 con un gran gol de David en falta directa, pero con muchas lagunas en defensa que han propiciado los goles del equipo contrario.
El último cuarto ha terminado con el resultado final de 6-7 y con goles de ALEX e IKER.