domingo, 3 de abril de 2011

CD MARIANAO POBLET 1-7 A.E. Martorell "C"

Nuevo partido ganado contra Marianao Poblet en Sant Boi de Llobregat, por un resultado de 1-7.
Cabe destacar que en el primer cuarto, las grandes intervenciones de Alex en la portería, parando 2 penalties muy rigurosos, espoleando al equipo de Martorell para conseguir gracias a Pol el primer tanto del encuentro.
En el segundo cuarto otro jugador de Martorell, se estrenó como goleador (Ivan) , gracias un gran pase de David, terminando este segundo cuarto con un resultado de 1-3
En el tercer cuarto al marcador no subió ningún gol, pero si que lleno de tensión debido a la desestabilizante actuación arbitral.
En el último cuarto del partido la A.E.Martorell se distanció en el marcador con 3 goles de Dídac y otro de David, terminando el encuentro con el resultado de 1-7.